Временный форум для обсуждения слияния ГИ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

мы

Сообщений 1 страница 22 из 22

1

а кто как выглядит в пв?
у мя нескоько чаров, фот примеры:
Келиана естессно с оффа. а Лирулин и Аллия с крези серва) вставила рисунки так пофанится)))

0

2

Скринить лень ))) Да не всё ли равно, скоро придётся увидеться )

0

3

мну тоф) а может встретиться когда нить?) например у запада гд=) друг друга рассмотрим xD и так то лучше пообщаться чем на форуме :rolleyes:

0

4

Ыть, сэкономим время куче народу:

0

5

тео молодца!=)

0

6

Надо больше красивых скринов ^_^ Просто фоткать чароф - скууучно и не имеет смысла имхо)
Лучше наделать больше красивых скринов работы пать в хх, гуе и т.п. ))

0

7

гЪуi

0

8

Первый - что-то из серии "красивых" скринов. Только очень старый )
Второй - поновее, но, оказывается. мы тогда ещё были "ОрденомПК". Истребляем себе подобных (в смысле лис )))

А последние три меньше к делу относятся, просто однажды Сяобао выдал ТАКОЕ. Я даже начала было перепечатывать в клан чат. но мне ответили "А-а-а-а, перестань!", когда я не добралась даже до трети ))

Отредактировано Лисса (2008-11-28 19:23:13)

0

9

Трудночитаемо)

0

10

уху=)))

0

11

Лучше уж так текст перепечатай =)
И, повторюсь - скучно тупо смотреть на чаров, к тому же, вкусы разные бывают) Уж лучше действия, было бы интересно посмотреть на фото типа "Наш клан в полном составе бьёт юбермегоктулху", "Мы на ТВ", "Патя клана в гуе на предпоследней волне" или "ЗИЗЬГЕЕЕ!!!111адинадин"

0

12

или как мы бьём хордов xD или они нас xDDD

0

13

Ггг, ну это надо на видео х)) Но точно, Ромео +стопицот, ржачные были бы скрины XDDD

0

14

у мя есть видео с ТВ моего друга, он с веги сам, но посмотреть стоит)
ток как его выложить чтобы и вы посмотрели... сек подоколебываю его, мб ссылка с депозита еще жива..>_>

гыыы) жива еще) любуйтесь.. вот к чему нада стремится о_0
http://depositfiles.com/ru/files/8f0r3lbbx

гыгы) нашла старые скрины. самые классные были потеряны( я хз куда их сохраняла перед тем как переустановливать систему так что вот - бум довольствоваться малым))

Отредактировано Kelianna (2008-11-30 19:58:44)

0

15

Вооот, уже другое дело) Умка, именно то, что я имел в виду, приятно посмотреть))

0

16

ааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа
НАРОД СЛУЧИЛАСЬ КАТАСТРОФА ИНЕТ УМЕР Я ЗА НЕГО НЕ ЗАПЛАТИЛ ТАК ЧТО МНЕ ПРИДЕТСЯ КУРИТЬ ПОКА НЕ НАКОПЛЮ ДЕНЕГ :mad: :mad: :mad: :mad: :mad: :mad: :mad: :mad: :mad: :mad: :mad: :mad: :mad: :mad: :mad: :mad: :mad: :mad: :mad: :mad: :mad: :mad: :mad: :mad: :mad: :mad: :mad: :mad: :mad: :mad: :mad: :mad: :mad: :mad: :mad: :mad:
:mad: :mad: :mad: :mad: :mad: :mad: :mad: :mad: :mad: :mad: :mad: :mad: :mad: :mad: :mad: :mad: :mad: :mad: :mad: :mad:
:mad: :mad: :mad: :mad: :mad: :mad: :mad: :mad: :mad: :mad: :mad: :mad: :mad: :mad: :mad: :mad: :mad: :mad: :mad: :mad: :mad: :mad:
:mad: :mad: :mad: :mad: :mad: :mad: :mad: :mad: :mad: :mad: :mad: :mad: :mad: :mad: :mad: :mad:

P.S пришлите денежку!!!!! :mybb:

Отредактировано mozg[88]. (2008-12-01 00:15:01)

0

17

Оки, ждём) Возвращайся скорее, АоЕ ждёт))
З.Ы. не, курить как раз стоит меньше - деньги, фсётаки х))

0

18

так как насчет муткануть фстречку в онлайне? зафотаеееемсяяяяааааа XDDD  :crazy:  :shine:
а потом пойдем мочитькогонить -_______-"
или еще лучше го в 68хх а? :canthearyou:
а то грин 70 на носу.... а там ресов ппц нада(((а покупать дорого(((((
нэ?

ЗЫ там я на крезике была.... последнего рб колбасили мин 40-50.... сложно без дамагера((((
причем наши лвла все были 100+ ..... Х_Х
и при том что мы весь данж пролетели, то есть ни на мобофф ни на шары нинарывались... >_>

Отредактировано Kelianna (2008-12-01 17:37:39)

0

19

На походах в хх 68 уже хирки жжОтся больше, чем в итоге зарабатывается на ресах Х_х Дешевеют они )
Или даже если немного меньше - время...)

0

20

ну блин -_____-
я ваще бомжик тот еще) не умею фармить и копить - деньги никадае держатся) и в данный момент у мя их если повезет 100к)
я асуру се сделала =___= с одной дыркой вышла((((( вот как я терь без светящегося мечика?(

0

21

Грац ) Норм, сойдёт, и без него неплохо =)
Ну, а как ты там без хирок собралась манчить?)

0

22

Большой смысл ходить в хх был, пока голд стоил 50-60к, а кусок золотой брони, например, стоил 500-550к х)) Вот это было время ^ ^

0